Cargando...

lunes, 31 de mayo de 2010

Materias Electivas Profesionales de Hospitalidad

Esta nueva oferta académica está dirigida a atender la generación del capital humano, factor fundamental para el desarrollo del servicio de la hospitalidad que el país demanda actualmente, formando un agente de cambio que opere, administre y gerencie con efectividad dichos servicios. La industria de la Hospitalidad ha entrado en una fase donde las organizaciones están enfatizando nuevamente la importancia que tienen las posibilidades gerenciales, es decir, liderazgo personal, gerencial y atención a la calidad son factores críticos para asegurar el éxito.


Código Nombre

EP-1420 Pasantía Corta Hospitalidad

TS-2423 Legislación Laboral.

TS-3113 Ecoturismo.

TS-3147 Transporte Turístico.

TS-3150 Teoría y Técnica de la guiatura turística.

TS-4131 Tópicos especiales en Administración y Gerencia.

TS-4132 Cultura Gastronómica Venezolana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada