lunes, 31 de mayo de 2010

Materias Electivas Profesionales de Hoteleria

El Técnico Superior Universitario de esta Carrera es un profesional formado para desempeñarse eficientemente en el sector hotelero, preparado para ejercer funciones de ejecución, para administrar racionalmente los recursos técnicos, humanos y de trabajo, y con una actitud de permanente compromiso con el desarrollo integral del país. En el campo de la actividad hotelera es un profesional imaginativo y creativo, con capacidad crítica para orientar sus conocimientos hacia el desarrollo de nuevas técnicas


Código Nombre

PD-3406 Pasantía corta de Hoteleria.

TS-2423 Legislación Laboral.

TS-2433 Administración de Recursos Humanos.

TS-2435 Supervisión de Recursos Humanos.

TS-3133 Ecoturismo.

TS-3142 Geografía Turística.

TS-3145 Emprendedores de Negocios.

TS-3147 Transporte Turístico.

TS-3150 Teoría y Técnica de la guiatura turística.

TS-3241 Animación, recreación y Eventos Especiales para la Hoteleria.

TS-3243 El Restaurant como Empresa Turística.

TS-3246 Hotelerís Clínica.

TS-3248 Prácticas Efectivas de Gerencia en Restaurantes de Servicio Rápido.

TS-4129 Gastronomía Molecular.

TS-4132 Cultura Gastronómica Venezolana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario